Библиотека 1rr1.ru

1rr1.ru

/
/
Кулинарная энциклопедия. Том 16. К-Л (Куллама Лакрица)
Шинкарёва Наталья, Кулинарная энциклопедия. Том 16. К-Л (Куллама  Лакрица)

Кулинарная энциклопедия. Том 16. К-Л (Куллама Лакрица)

О книге:
В шестнадцатом томе: всё о кунжуте, куркуме и лайме; как готовят курицу в Грузии, Италии и Австрии; секреты лагмана и лазаньи; как испечь курабье и курник; рецепты аппетитных рулетиков в лаваше; что такое куллама, куырдак и лазанки; как приготовить фондю по-вьетнамски; кто придумал соломенную оплётку для бутылки кьянти.


Кулинарная энциклопедия. Том 16. К-Л (Куллама - Лакрица)
Руководитель проекта: Ольга Ивенская
Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва
Фотографы: Павел Леляев, Татьяна Горелкина, Ирина Завьялова
Консультант: шеф-повар Сергей Болотов
АО Издательский дом Комсомольская правда, 2016
При подготовке макета использовались материалы фотобанков Shutterstock и Depositphotos
Куллама
Блюдо татарской кухни.

Отварные говядина и говяжье сердце, тушённые с овощами и татарской разновидностью клёцек - салмой.
На 4 порции
Время приготовления: 1 час 20 мин
600 г отварной говядины
300 г отварного говяжьего сердца
2 средние луковицы
1 крупная морковь.

Автор: Шинкарёва Наталья.
Жанр книги: Энциклопедии.
Серия: Кулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда»), №16

Скачать книгу в форматах: .FB2, .PDF, .TXT, .IOS.EPUB.
Скачать книгу...

Отзывы о книге, обсуждение



Присоединиться к обсуждению...

Интересные книи жанра «Энциклопедии»

Кабинет    Регистрация