Библиотека 1rr1.ru

1rr1.ru

Гарный Ульян, Руки оторву!

Руки оторву!

О книге:
Продолжение увлекательного и потрясающе смешного романа Ни слова правды!
Козлоголовый демон, отравивший княжичью стражу волшебным дымком, едва не расстроил планы Василия, занятого поисками своего меча Тричара, который пропал вместе с дружинником Сивухой.

Пришлось Василию на пару с приятелем, троллем Тве, завалиться в трактир Сивый причал, где внезапно обнаружился мертвецки пьяный Сивуха. Однако до обретения желанного Тричара было еще далеко…
Ждите, вам - ПП
Я вышел от Романа, сжав кулаки и зубы.

Жаль, что Каррохова пустошь не кабак за углом. Я вошел бы туда, взял солонку и перечницу, открутил у них крышки, положил перед собой четыре вилки. Потом объяснил всем Сухим, Мокрым, Знающим и прочим кирикам, кто они и что они, да так, что даже Махатма Ганди почувствовал бы неодолимое желание оторвать мне башку.

И когда все эти подземные адепты Глубокой глотки бросились бы на меня, размахивая стульями и мешая друг другу, стал играть в минус два. Сначала метнул бы перец и соль в головы двум первым, особо злым нападающим, засадил две вилки ближайшим, следующие две - остальным.

А дальше - по наитию, все пошло бы в ход - стаканы, тарелки: эх, размахнись рука, раззудись плечо. Кулачок мой тверденький расколи бо0шку басурманскую! Видения насилия слегка меня успокоили - ждите, всему свое время.

Месть - холодная закуска, а на горячее - раскаленная кочерга в жопу!.

Автор: Гарный Ульян.
Жанр книги: Героическая фантастика.
Серия: Ни слова правды, №2

Скачать книгу в форматах: .FB2, .PDF, .TXT, .IOS.EPUB.
Скачать книгу...

Отзывы о книге, обсуждение



Присоединиться к обсуждению...

Интересные книи жанра «Героическая фантастика»

Кабинет    Регистрация