Библиотека 1rr1.ru

1rr1.ru

Эйвел Джесс, Рыжая Кошка

Рыжая Кошка

О книге:
Охотник и колдунья. Волшебница, по неосторожности обращенная в кошку. Сила любви и сладость мести…
Представляя потомкам свою Синюю хронику Аквилонского королевства, я никак не мог обойти вниманием некоторые, совершенно неизвестные подробности жизни государя Конана Канах, о коих он не соизволил поведать ни близким друзьям, ни жаждущим новых сплетен о жизни короля придворным.


Случилось так, что в лето 1299 от основания Аквилонии я и король Конан остались наедине в охотничьем домике, что в Руазельском лесу - тогда Его величество был погружен в бездеятельную хандру, и даже Большая Королевская охота не могла его развлечь.

С тем мы отбились от основной свиты, предупредив о нашем исчезновении только герольдмейстера двора, барона Ортео, который и был обязан предупредить королеву Зенобию вкупе с вице-королем Просперо Пуантенским о том, что Хальк Юсдаль и Конан Канах будут отсутствовать до утра.


Я, как человек полагающий, что у короля нет от меня тайн (ибо уже много лет являюсь тайным советником короны и личным другом Конана) превесъма изумился, когда киммериец провел меня звериными тропами в затерянный среди чащоб Руазеля охотничий домик, который, по словам Конана, предназначался для секретных встреч с людьми, о которых никто не должен знать.

Я так и не понял, имел ли в виду король людей или встречи.

Автор: Эйвел Джесс.
Жанр книги: Героическая фантастика.
Серия: Конан. Продолжения русскоязычных авторов, №94

Скачать книгу в форматах: .FB2, .PDF, .TXT, .IOS.EPUB.
Скачать книгу...

Отзывы о книге, обсуждение



Присоединиться к обсуждению...

Интересные книи жанра «Героическая фантастика»

Кабинет    Регистрация