Библиотека 1rr1.ru

1rr1.ru

Рисовалкин Ваня, Аллоды

Аллоды

О книге:
Истоком всему был астрал - магическая субстанция, несущая в себе созидающее и разрушающее начало. Когда Творчество взяло верх над Разрушением, появилась планета, которую позже существа ее населявшие назвали Сарнаутом.

Со временем созидающее начало стало слабеть, обретала силу разрушающая ипостась астрала. Случился Великий Катаклизм, расколовший планету на дрейфующие в астрале аллоды.

И мир был бы обречен на гибель, если бы не вмешательство Великих магов, сумевших остановить энтропию и не давших аллодам погибнуть окончательно. Шел 1010 год после Катаклизма.


Было очень страшно. Я никогда не считал себя трусом, скорее наоборот - опасность наполняла кровь адреналином и я не прочь был пощекотать нервы в драке на топорах, сигануть с утеса, держась за хвост дикого дрейка, или пройтись по самому краю аллода, прислушиваясь к шепоту астрала, почти дотянувшись до него рукой.

В такие моменты все чувства обострялись, краски как будто становились ярче, звуки четче и движение вокруг странно замедлялось. И только я мог двигаться с привычной скоростью, насмехаясь над этим черепашьим копошением вокруг меня.

И была эйфория. Распробовав ее один раз, хотелось еще и еще. Новый риск, новая опасность и то ни с чем не сравнимое чувство - чувство бесконечности своих возможностей.

Автор: Рисовалкин Ваня.
Жанр книги: Всякое разное.
Серия: Аллоды (Рисовалкин), №1

Скачать книгу в форматах: .FB2, .PDF, .TXT, .IOS.EPUB.
Скачать книгу...

Отзывы о книге, обсуждение



Присоединиться к обсуждению...

Интересные книи жанра «Всякое разное»

Кабинет    Регистрация