Библиотека 1rr1.ru

1rr1.ru

/
/
Пьер Ришар. «Я застенчив, но лечусь»
Брагинский Александр Владимирович, Пьер Ришар. Я застенчив, но лечусь

Пьер Ришар. «Я застенчив, но лечусь»

О книге:
16 августа 2009 года любимому французскому актеру исполнилось 75 лет. Он часто прячет свое истинное грустное лицо за маской шута. Жерар Депардье в своей книге Украденные письма называет его трагиком и сравнивает с князем Мышкиным Достоевского.

Да и сам он, отдав столько сил процветанию французской комедии, никогда не считал себя клоуном, понимая комедию как высокий и благородный жанр, возвышающий человека и приносящий ему одну из самых великих радостей - смех.

Книга рассказывает о жизни и творческом пути Пьера Ришара, в нее включены воспоминания самого актера Маленький блондин в большом парке и его интервью разных лет.
Попытаться понять причины успеха, популярности того или другого киноактера - задача неблагодарная.

В ее основе лежат столь же субъективные, сколь и объективные факторы, а также простая случайность, подчас везение, когда актеру позволяют сыграть самую подходящую ему роль, наилучшим образом отвечающую его темпераменту или чему-то глубоко спрятанному в подсознании.

В результате он открывается всем с совершенно неожиданной стороны, и это подчас знаменует начало его истинной карьеры. Но бывает и обратное: когда актер в силу либо собственной лености, либо под….

Автор: Брагинский Александр Владимирович.
Жанр книги: Кино.

Скачать книгу в форматах: .FB2, .PDF, .TXT, .IOS.EPUB.
Скачать книгу...

Отзывы о книге, обсуждение



Присоединиться к обсуждению...

Интересные книи жанра «Кино»

Кабинет    Регистрация