Библиотека 1rr1.ru

1rr1.ru

/
/
Зяма - это же Гердт!
Правдина Татьяна Александровна, Зяма - это же Гердт!

Зяма - это же Гердт!

О книге:
Зиновий Гердт был не только замечательным актером, но для многих - воплощением чести и достоинства, мудрости и остроумия, истинно мужской привлекательности. Как мог уроженец местечка, по образованию слесарь-монтажник, из-за тяжелого фронтового ранения укрывшийся за ширмой кукольника, не обладавший звездной внешностью, достичь артистической славы и стать предметом всеобщей, поистине всенародной любви? Об этом рассказывают люди разных поколений и профессий, бывшие с Гердтом на протяжении многих лет.

А представит их читателю жена и друг З. Е. Гердта - Татьяна Александровна Правдина.
Мы прожили вместе тридцать шесть лет.

Сегодня это половина моей жизни, а когда пять лет назад Зямы не стало, было, естественно, даже больше.
Но наша жизнь продолжается, так как его не стало только физически, потому что на каждую свою мысль, поступок, решение я слышу и чувствую его отношение - радостное или сердитое - и спорю, убеждаю, соглашаюсь.

Это касается не только домашней жизни, но и той, что называется общественной, - событий в стране, поведения политиков, друзей. Мы были счастливой семьей - семьей единомышленников, то есть не только любили друг друга как мужчина и женщина, но и дружили.

Я думаю, что ставшее классическим утверждение все счастливые семьи счастливы одинаково не всегда верно, но об этом расскажу, если достанет мужества, отдельно.

Автор: Правдина Татьяна Александровна.
Жанр книги: Кино.

Скачать книгу в форматах: .FB2, .PDF, .TXT, .IOS.EPUB.
Скачать книгу...

Отзывы о книге, обсуждение



Присоединиться к обсуждению...

Интересные книи жанра «Кино»

Кабинет    Регистрация