Библиотека 1rr1.ru

1rr1.ru

/
/
«Наутилус Помпилиус». Мы вошли в эту воду однажды
Порохня Леонид Иванович, Наутилус Помпилиус. Мы вошли в эту воду однажды

«Наутилус Помпилиус». Мы вошли в эту воду однажды

О книге:
В очередную книгу серии Легенды русского рока вошли не издававшаяся ранее мемуарная повесть Леонида Порохни о поэте, авторе текстов многих российских рок-групп Илье Кормильцеве, а также история знаменитой группы Наутилус Помпилиус, написанная Дмитрием Карасюком.


Наутилус Помпилиус. Мы вошли в эту воду однажды
Всеволода Арашкевича, Сергея Борисова, Юрия Гаврилова, Виктора Зайцева, Николая Землякова, Дмитрия Константинова, Александра Коротича, Александра Ежъ Осипова, Богдана Полякова, Олега Раковича, Андрея Токарева и Александра Шишкина за предоставленные для настоящего издания иллюстрации.


Наутилус Помпилиус. Мы вошли в эту воду однажды
Плакат образца 1988 года
1
Почему десятиклассник из Сургута Слава Бутусов в 1978 году поступил в Свердловский архитектурный институт, он сам спустя десять лет рассказал в фильме Серп и гитара: Мой дед-крестьянин хотел, чтобы его сын стал инженером, он считал, что это ступень вверх.

Дед завещал, чтобы его внук, то есть я, шагнул еще вверх, то есть стал архитектором. Поэтому меня папа после последнего звонка взял тепленьким и отвез в Свердловск в архитектурный институт, где я сдал экзамены.

Автор: Порохня Леонид Иванович.
Жанр книги: Музыка.

Скачать книгу в форматах: .FB2, .PDF, .TXT, .IOS.EPUB.
Скачать книгу...

Отзывы о книге, обсуждение



Присоединиться к обсуждению...

Интересные книи жанра «Музыка»

Кабинет    Регистрация