Библиотека 1rr1.ru

1rr1.ru

/
/
София Ротару. Белый танец хуторянки
Раззаков Федор Ибатович, София Ротару. Белый танец хуторянки

София Ротару. Белый танец хуторянки

О книге:
Песенная карьера Софии Ротару, начатая в далекие советские времена, продолжается по сию пору - вот уже более сорока лет. И кажется, с годами сама певица только молодеет.

Наверное, во многом это от ее натуры типичной Львицы - вспыльчивой, но отходчивой, огненного характера…
Я от природы лидер, мне нужно всегда быть первой, - признается артистка. - У меня такой характер, что неудачи меня стимулируют, дают толчок доказать себе и всем, что это досадная случайность.

И пока я ее не преодолею, я не успокоюсь…
Книга также выходила под названием София Ротару и ее миллионы
София Ротару появилась на свет 7 августа 1947 года в селе Маршинцы, которое до 1940 года располагалось на территории Румынии, а потом перешло к СССР и стало украинским, войдя в Новоселицкий район Черновицкой области.

Ее родители - отец Михаил Федорович Ротару (22 ноября 1918 года), и мать - Александра Ивановна Ротару (17 апреля 1920 года) - были молдаванами. Однако после того как их село стало советским, родителей заставили изменить фамилию - с молдавской Ротару на украинскую Ротарь.


Родители будущей певицы познакомились и поженились еще до войны. Затем Михаил Федорович ушел воевать (всю войну он пройдет пулеметчиком, будет ранен, но дойдет до Берлина), а его беременная жена осталась дома.

11 октября 1942 года у молодых родился первенец - дочь Зинаида.

Автор: Раззаков Федор Ибатович.
Жанр книги: Музыка.

Скачать книгу в форматах: .FB2, .PDF, .TXT, .IOS.EPUB.
Скачать книгу...

Отзывы о книге, обсуждение



Присоединиться к обсуждению...

Интересные книи жанра «Музыка»

Кабинет    Регистрация