Библиотека 1rr1.ru

1rr1.ru

/
/
В начале была командная строка
Стивенсон Нил, В начале была командная строка

В начале была командная строка

О книге:
Это Слово - слово одного человека - об искусстве (и хитрости) состояния нашего компьютерно-ориентированного существования. А учитывая что этот один человек - Нил Стивенсон - известный писатель, прагматик, провидец, гикнутый философ и автор известнейших произведений литературы (Лавина, Криптономикон и т.

д.) - это слово стоит чтобы его услышали. Это хорошо аргументированное исследование Стивенсона в немного напыщенном тоне - вдумчивый, весёлый трактат о киберкультуре прошлого и настоящего, тирании в области операционных систем, революции в Интернете, Диснее, не говоря уже о рассуждениях о смысле бытия.


1.0 - создание файла - неизвестный на Флибусте, 1.1-1.22 - действия с файлом - неизвестные, 1.

3 - валидация файла, правка структуры, скрипты - Isais.
Около двадцати лет тому назад Джобс и Возняк, основатели Apple, родили очень дикую идею - продавать машины, обрабатывающие информацию, для использования дома.

Дело пошло, и основатели сделали много денег и получили славу, которую заслужили, будучи отчаянными мечтателями. Но примерно тогда же, Билл Гейтс и Пол Аллен наткнулись на идею более странную и более фантастическую: продажа компьютерных операционных систем.

Это….

Автор: Стивенсон Нил.
Жанр книги: Околокомпьютерная литература.

Скачать книгу в форматах: .FB2, .PDF, .TXT, .IOS.EPUB.
Скачать книгу...

Отзывы о книге, обсуждение



Присоединиться к обсуждению...

Интересные книи жанра «Околокомпьютерная литература»

Кабинет    Регистрация