Библиотека 1rr1.ru

1rr1.ru

Долма Ани Чоинг, Меченая

Меченая

О книге:
Совсем маленькой девочкой Ани Чоинг Дролма - обитательница непальского монастыря, известная сегодня во всем мире под именем ноющей монахини, которая прославилась своим завораживающим голосом и особой манерой исполнения традиционных тибетских мантр и песнопений, столкнулась с жестокостью и несправедливостью.


Человеком, который принес зло в жизнь маленькой Ани, был ее отец. Он, пьющий и недалекий, с самого раннего детства словно стремился уничтожить собственную нелюбимую дочь, почти ежедневно унижая и избивая ее.

Девочке пришлось пройти через страшные испытания, через боль побоев, муку обид и потерь, прежде чем она поняла, что должна пойти по жизни но дорогой ненависти, а дорогой добра и любви.
В тибетском языке есть слово nyingje.

Обычно его переводят как сострадание, но оно скорее означает повелитель сердца, будучи употребляемо в отношении человека, который занимает наши мысли. В буддизме сострадание - это желание исцелить себя и окружающих от страдания всех форм и в первую очередь искоренить причины физической или душевной боли: невежество, ненависть, зависть, ревность и тому подобное.

Альтруистическая любовь воплощается в поиске истоков счастья для всех живых существ.

Автор: Долма Ани Чоинг.
Жанр книги: Биографии и Мемуары.

Скачать книгу в форматах: .FB2, .PDF, .TXT, .IOS.EPUB.
Скачать книгу...

Отзывы о книге, обсуждение



Присоединиться к обсуждению...

Интересные книи жанра «Биографии и Мемуары»

Кабинет    Регистрация